最近、どんだけドーナツ好きなんって感じに最近なってる。
そして、国際フォーラム店限定の
クリスピー・クリーム・プレミアム 東京 トリプル ストロベリー[LINK]。表面はストロベリーのナパージュ(ナパージュって知らなかったけど、ケーキとかで表面に塗るゼリーみたいなものなんね)、ストロベリークリームのホイップにいちごの果肉といちごづくしの一品。これは、ぜいたくで美味しかったですね〜、季節限定なので、今、食べられないのが残念だす。
チーズづくしの最後は、
レモン レアチーズケーキ[LINK]。白いのは、ホワイトチョコでコーティングされたチョコレートあんドーナツの
チョコクリームですな。おまけのオリジナル・グレーズドもあるのでちょっと贅沢(量的にね)。
セ
記事を書く
セコメントをする