お馴染みのかやくはこんな感じ、キャベツ鶏ミンチかな。で、ユーグレナふりかけが付いてます。これがキモだからね。
お湯を入れて3分で出来上がり。
ソースとふりかけを掛けて...
よいかき混ぜていただきました。
ユーグレナふりかけって、緑の細かい粉末だと思ったら、のりたまみたいなふりかけでした。麺が緑色になるの期待してたんだけどな...。で、
ユーグレナ社のふりかけをググったら、今は販売していないみたい。その貴重なふりかけ入りってことだったんだけど...まぁ、普通に美味しい塩味の焼きそばでした。そもそも、ユーグレナに特徴的な味ってあるんかな?青汁の粉みたいな感じなんかなぁ...。まぁ、ユーグレナって体にもいいみたいだからな、。
ということで、いたって普通なペヤングのやきそばでした。
セコメントをする