フタを開けるとこんな感じ。青葉さんといえばとんこつと鶏ガラのWスープで魚介系の出汁がプラスされているので、薄茶色ですね。
お湯を入れて3分で出来上がり。今回は、前回と違ってナルトが入っていないですね。
サンヨー食品さんおなじみの「仕上げの小袋」。今回も油でした...。
良くかき混ぜて出来上がり。
確かに2.5倍とうたってるだけあって、スープ、どっしり濃厚でしたね。動物系だけじゃなくて魚介系も効いていて食べ応えありました。サンヨー食品さん、がんばってるんじゃないかなぁ。これだけスープが濃厚だと、フライ麺も気にならないな、そういう意味でも美味しく食べられますな。
そろそろ、お昼ご飯、カップ麺だけじゃなくて他のものも食べたくなってきたな...。
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