続くな...
ということで、濃厚豚骨をベースにして魚介出汁をプラスしたスープに期待です。
フタを開けるとこんな感じ。特盛チャーシューということで、四角いチャーシューが見えますね。麺は太麺ですね。
お湯を入れたら、魚介系(鰹節と煮干しかな)の香りがふわっと香ってきました。
太麺ですからね5分待って出来上がり。
後入れの特性オイルを入れて...
よくかき混ぜて出来上がり。
スープは豚骨より魚介が強いかな、自分はこの味嫌いじゃない。まぁ、しいて言えば、規定のお湯の量だとちょっと塩気が強いかな。麺はまぁまぁってとこですね、明星さんは麺に凝ったカップ麺も作ってるので、もうちょっと麺にこだわっても良かったんじゃないかなぁ...。
次ぎ食べるときは、お湯多めだね。
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